Calle Ibersierra, 15 bajo, 28440 Madrid
+911682956
comercial@ad735.es

Política de Privacidad

Una nueva de entender el Marketing Digital

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DATOS IDENTIFICATIVOS Y TITULARIDAD.

A través de este documento se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios, visitantes e interesados en los servicios ofrecidos por este portal, en adelante “el sitio web”.

Los datos que el usuario facilite durante el uso del sitio web www.ad735.esse incorporarán a los correspondientes ficheros de los que es titular la AD735 Data Media Advertising SL, con CIF B87781795, y domicilio en la calle Ibersierra 15 Bajo, de 28440 Madrid.

CONTENIDO Y ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que se recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal a los que se accede por el formulario existente en el sitio web, a fin de que determines libre y voluntariamente si deseas facilitar tus datos personales a través del formulario online habilitado al efecto.

Además, AD735 Data Media Advertising SL te proporcionara los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la cumplimentación de los datos personales, puedas acceder a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

El acceso y uso del sitio web implica que aceptas en su totalidad, y te obligas a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, así como en las disposiciones contenidas en el Aviso Legal, configurándose ambos documentos en su conjunto como los Textos Legales aplicables. Puedes encontrar los enlaces correspondientes al pie del formulario de inscripción habilitado.

Por favor, lee atentamente dichos Textos Legales cada una de las ocasiones en las que te propongas utilizar el sitio web, ya que éstos pueden sufrir modificaciones en función de novedades, exigencias legislativas y jurisprudenciales, o por necesidades de negocio.

La presente Política de Privacidad será válida para los datos de carácter personal obtenidos para sitio web.

RESPONSABLE DE LOS FICHEROS Y RECOGIDA DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

AD735 Data Media Advertising SL, a través del formulario que pone a tu disposición en el sitio web, puede recopilar la información personal que se detallará a continuación con la finalidad de adecuar las ofertas comerciales a sus peticiones para poder ofrecerte un servicio más personalizado y eficaz: nombre y apellidos, sexo, dirección de correo electrónico y código postal. Estos datos serán incorporados a los ficheros de datos de carácter personal titularidad de AD735 Data Media Advertising SL quien garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados, y el cumplimiento de toda la normativa aplicable al efecto.

Como usuario, proporcionas la información solicitada voluntariamente. Todos los campos que aparezcan recogidos en el formulario de registro serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos, o la negativa a suministrarla, por la propia naturaleza del servicio prestado, podría comportar la imposibilidad de que se pueda atender tu solicitud de participación en concursos y promociones.

Al marcar la casilla correspondiente, aceptas expresamente y de forma libre, que tus datos personales sean tratados por AD735 Data Media Advertising SL

Asimismo, al pulsar el botón “continuar”, o equivalente, incorporado en el formulario de registro, declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detectes alguno.

En el contexto de los tratamientos que se describen a continuación, es posible que suministres datos de carácter personal relativos a terceros. En este sentido, es tu responsabilidad informar de tal circunstancia al tercero cuyos datos nos vas a ceder, así como, haber obtenido previamente el consentimiento expreso de esta persona para que sus datos sea tratados por AD735 Data Media Advertising SL, debiendo haberle informado previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos.

AD735 Data Media Advertising SL garantiza su compromiso con el cumplimiento de la normativa aplicable en protección de datos y sociedad de la información.

DESCRIPCIÓN DE LOS TRATAMIENTOS DE DATOS QUE SE REALIZAN A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Las finalidades de la recogida y el tratamiento de los datos se recogen a continuación:

– Gestionar tu alta como participante de concursos, promociones y/o sorteos organizados por AD735 Data Media Advertising SL, o por terceros, y gestionar adecuadamente tu participación en los mismos.

– Tratar tus datos con fines comerciales, siempre que hayas consentido el pertinente tratamiento de datos personales, ya sea por medios ordinarios o electrónicos, todo ello de conformidad con lo indicado en el apartado siguiente, “Comunicaciones comerciales”.

– Dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la Página Web, y la resolución de incidencias relativas al tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el Portal.

Los datos que recogidos para los fines anteriormente descritos serán tratados sobre la base del consentimiento que nos has proporcionados. Puedes retirar dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrá gestionar tu solicitud ni/o responder a la consulta correspondiente. Por tanto, la comunicación de tus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por estas vías.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La base legal para el tratamiento de los datos de carácter personal será el consentimiento del Usuario, en caso de que se haya solicitado y otorgado.

CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras mantengas tu interés en participar en los concursos, promociones y/o sorteos organizados por AD735 Data Media Advertising SL, o por terceros, y no solicites su supresión. Asimismo, serán conservados, a modo de histórico de comunicaciones, conforme a los plazos legales establecidos, tomando como referencia la última comunicación, salvo que solicites la supresión a AD735 Data Media Advertising SL.

COMUNICACIONES COMERCIALES

Te informamos que a través del formulario de recogida de datos recabamos tu consentimiento para enviarte comunicaciones comerciales. Al dar tu consentimiento expreso a través de las casillas que aparecerán en el formulario de recogida de datos, podríamos ponernos en contacto contigo por correo ordinario, llamada telefónica, correo electrónico, SMS, aplicaciones de mensajería instantánea, redes sociales, notificaciones push, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirte información sobre aquellos productos y/o servicios que creamos pueden ser de tu interés.

Las comunicaciones podrán ir referidas a servicios de AD735 Data Media Advertising SL, y a productos y/o servicios de terceros pertenecientes a diferentes sectores de actividad, seleccionados por AD735 Data Media Advertising SL, tales como:

FIANCIACION: Prestamos de entidades financieras y seguros.

GRAN CONSUMO: Alimentación, moda y decoración, salud y belleza, textil, hogar, cuidado personal, material de oficina, automoción, droguería y limpieza, mobiliario.

OCIO: Turismo, editorial, juguetería, coleccionismo, deportes, hobbies, comunicación, entretenimiento, turismo, decoración e interiorismo, jardinería, fotografía, imagen y sonido.

TELECOMUNICACIONES: Productor y servicios de telecomunicaciones, tecnología e internet.

AUTOMOCION: Productos y servicios relacionados con el automóvil, motocicletas y camiones.

ONG: Productos y servicios relacionados con ONG

JOYERIAS Y PIEDRAS PRECIOSAS: Productos relacionados con la joyería, bisutería y piedras preciosas.

ENERGIA Y AGUA: Productos relacionados con la electricidad, hidrocarburos, gas y agua.

FORMACION: Productos relacionados con el ámbito educativo, libros de texto, material escolar o formativo, ofertas sobre cursos presenciales y a distancia, etc.

Las comunicaciones comerciales podrán consistir, también, en el envío de encuestas, estadísticas, estudios de mercados y prospección comercial a fin de evaluar la calidad del servicio, tendencias de mercado, hábitos de consumo, análisis de evolución de ventas y tomas de decisiones de negocio e inversión, y el boletín de noticias de la página web.

Si en un determinado momento no deseas seguir recibiendo comunicaciones de esta naturaleza, podrás revocar tu consentimiento mediante el envío de la notificación pertinente a las direcciones que constan en el apartado denominado “Ejercicio de derechos” de la presente Política de Privacidad, aportando copia de un documento que permita acreditar tu identidad, o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que recibas. Tu solicitud será atendida a la mayor brevedad posible, dentro de los plazos establecidos por la normativa vigente.

CESIÓN DE DATOS PERSONALES

Para la correcta prestación del servicio, y el mantenimiento de la relación contigo, los datos de carácter personal previamente facilitados en el formulario de registro podrán ser tratados por terceros. AD735 Data Media Advertising, S.L. podrá compartir tus datos personales con terceras empresas a fin de que terceras empresas anunciantes en los sectores indicados puedan contactar contigo para hacerte llegar información de tu interés, y/o relacionada con los sorteos o promociones en los que participas.

En el caso de que fuera necesario el acceso a los datos por parte de terceros para la prestación de algún servicio subcontratado por AD735 Data Media Advertising, S.L. se suscribirán los documentos necesarios para garantizar la seguridad de tus datos personales y el correcto ejercicio de tus derechos.

Puedes consultar la identidad de los posibles cesionarios de tus datos personales aquí.

SEGURIDAD

AD735 Data Media Advertising SL ha adoptado las medidas razonables para implementar y mantener los niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger los datos de carácter personal de los usuarios frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que AD735 Data Media Advertising SL realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los usuarios, no puede garantizar la seguridad de estos durante el tránsito hasta el Portal. Por tanto, toda la información que facilites se enviará por tu cuenta y riesgo. Una vez recibidos tus datos, AD735 Data Media Advertising SL utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que podamos recabar a través del Portal, o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de estos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

MENORES

Los menores de edad no podrán participar en las promociones disponibles a través del Portal sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Portal por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que AD735 Data Media Advertising SL no tiene capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Portal y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo AD735 Data Media Advertising SL responsabilidad alguna al respecto.

EJERCICIO DE DERECHOS

Como interesado puedes ejercer los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerte al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si AD735 Data Media Advertising SL está tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso, AD735 Data Media Advertising SL únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. En este caso, AD735 Data Media Advertising SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos necesarios, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si has otorgado tu consentimiento para alguna finalidad concreta, tienes derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ello podrás emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien mediante el envío de una notificación escrita, a la dirección AD735 Data Media Advertising SL, calle Ibersierra 15 Bajo de 28400 Madrid., o el envío de un correo electrónico a la dirección info@ad735.es

En caso de que sientas vulnerados tus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si no deseas recibir más información sobre nuestros servicios, puedes darte de baja en la dirección de correo electrónico de la entidad, comercial@ad735.es, indicando en el asunto «No enviar correos», o en el enlace situado en el pie del formulario de registro.

ACTUALIZACIÓN

Es posible que esta Política de Privacidad sufra actualizaciones, por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Portal con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad, junto con el Aviso Legal, en el pie del formulario de inscripción.

Esta Política de Privacidad se actualizó por última vez el 14 de junio de 2018.

Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, esta entidad ha recibido el asesoramiento jurídico de la firma especializada Vázquez Legal.